Como redirecionar um domínio apontado / estacionado para um subdomínio?

1. Primeiramente, é necessário que tenha o subdomínio criado.

2. Acesse o painel de controle e clique na opção "Domínios Apontados / Estacionados".

3. Na tela seguinte em "Criar um Novo Domínio Estacionado", você deverá preencher o campo com o domínio que deseja apontar (lembre-se, o domínio deve estar sem o http://). Em seguida clique em "Adicionar Domínio".

Obs.: O domínio não pode estar criado como um adicional no seu painel de controle, caso contrário o apontamento não irá funcionar.

4. Após aparecer a mensagem informando que o domínio foi criado com sucesso, clique no botão "Voltar".

5. Novamente, estará na página de "Domínios Apontados / Estacionados". Localize o domínio que acabou de criar e clique em "Gerenciar Redirecionamento" na coluna "Ações".

6. Na página seguinte, em "Redirecionamento de Domínio Estacionado", preencha o campo com o Subdomínio que deseja apontar o novo domínio.

Obs.: O subdomínio deve ser preenchido com "HTTP://" e sem o "WWW.".

2011-08-16 03:55 MFORMULA {writeRevision}